В «Бобровом логу» организовывают массовый поцелуй

Сегодня началась Масленичная неделя. Фанпарк «Бобровый лог» 14 февраля приглашает всех влюбленных, любителей веселья и игр на семейный озорной праздник «Влюбленная Масленица».

В этом году прощание с зимой выпало на середину февраля, традиционный во всем мире праздник всех влюбленных. Соединив два праздника в один, организаторы приготовили развлекательную программу с забытыми старинными играми, музыкальными и танцевальными конкурсами, специальными акциями для влюбленных пар и, конечно, сжиганием чучела Масленицы. Всех участников праздничных игр, конкурсов и соревнований ждут сюрпризы и подарки.

Отметим, что специально в честь широкой Масленицы пройдет необычный чемпионат по блинному барбекю. В состязаниях по приготовлению вкусных блинов примут участие корпоративные и семейные команды. Победителей определят сразу в нескольких номинациях, которые станут известны только во время проведения чемпионата. Фанпарк уже начал принимать заявки на участие от всех желающих.

В рамках поздравления влюбленных пар с их главным праздником 14 февраля в «Бобровом логу» состоится акция «Самый массовый поцелуй Красноярска». Продемонстрировать сильные чувства друг к другу может каждый. К тому же каждая пара в знак своей безграничной любви выпустит в небо воздушный шар в виде сердца.

Начало гуляний в 13:00 в фанпарке «Бобровый лог».

НГС.НОВОСТИ
Фото bobrovylog.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI