Клубные выходные: в клубах празднуют День бармена

«Все по барабану!» сегодня посетителям «Колорадского Папы». Вечеринкой с таким названием там отметит свой день рождения известный красноярский коллектив барабанщиков Zanoza. По соседству с «Папой», в «Чарли», в этот же день празднует свой праздник и приглашает друзей резидент клуба Dj Maslenkina. «Да Винчи» в эти выходные объявляет Zed’s Weekend. Два дня — две разных программы. В пятничную ночь пройдет чествование сразу двух именинников — красноярского музыканта и диджея Mr.Z'a и великого регги-певца и музыканта Боба Марли. В клубе даст концерт группа «Ганс Джа» и прозвучат хаус-сеты от друзей местного именинника. Во вторую ночь грядет продолжение клубного проекта United Kingdom Of Ibiza.

Сегодня ночью «Гагарин» ждет любителей футбола. Вечеринку «We are the champions! Football-party» проводит Красноярская федерация любительского футбола. В шоу-программе — награждение призеров, участников и лучших игроков футбольного турнира «Первый Зимний Кубок Федерации». А также строгий судья на входе, девушки в футбольной форме и многое другое.

Сегодняшняя тусовка в «Подиуме» имеет ярко выраженный восточный колорит. Это видно уже по названию — «Суши Party». Вечеринка рассчитана на любителей японской кухни. Вы узнаете, насколько простым, быстрым, а главное увлекательным может быть процесс приготовления суши. Завтра там же отмечают День бармена и устраивают «Барменский бунт». Кроме того, тотальные «барменские» гуляния ожидаются в «Чарли», баре «Футбол», караоке-клубе «Браво», и многих других заведениях города.

Вечеринки до утра в Yoga Bar’e, похоже, становятся регулярными. Промо-группа «Микро ритмы» в эти выходные снова ждет поклонников качественного house и techno. Любителям транса по душе придется в «Дежавю» в субботу — там пройдет тематическая вечеринка «Снежная буря».

В «Три Дня Дождя» отыграет московский Dj Alex Menco. А под занавес выходных в клубе «Эра» с новой программой выступит электронный дуэт «Ёлочные игрушки» (г. Санкт-Петербург) при поддержке юных антифолк-дарований «Лемондэй» и «Пёс и группа» (тоже из Питера), и местных электронщиков Fuzzwords.

Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото telavivcity.com


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI