Кинопремьеры: Балуев и Машков попали в плен к талибам

Главной премьерой этой текущей недели станет свежая российская кинокартина «Кандагар» от режиссера Сергея Кавуна («Охота на пиранью»). Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских летчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. В фильме поднимаются такие вопросы, что на них сложно с ходу дать правильный ответ. Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Летчиков в «Кандагаре» сыграли Владимир Машков, Андрей Панин и Александр Балуев.

«Из Парижа с любовью» — фильм Пьера Мореля («13-й район»), а одним из сценаристов фильма является Люк Бессон. Главные роли в фильме исполнили Джон Траволта и Джонатан Рис-Майерс. Примерного сотрудника американского посольства приставляют к брутальному секретному агенту — вместе они должны выполнить в Париже сверхсекретную миссию.

«Из Парижа с любовью»
Криминальная комедия «Супруги Морган в бегах» рассказывает о том, как семейная пара спасает брак, скрываясь от убийц в американской провинции. Морган — типичная современная чета с Манхеттена. Все у них хорошо, но… Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок по программе защиты свидетелей.

Очередная экранизация самого популярного романа Оскара Уайлда появится на широких экранах красноярских кинотеатров. «Дориан Грэй» — лента о красивом юноше, который пустился в немыслимые распутства. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Четверть века проскитавшись по свету в поисках наслаждений, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но его прошлое встает преградой на пути к счастью.

В «Киномаксе» помимо перечисленных фильмов покажут комедию Ивана Дыховичного «Европа — Азия». На трассе, у стелы, разделяющей Европу и Азию, банда жуликов устраивает фальшивую свадьбу, поит разбавленным спиртом проезжающих мимо дальнобойщиков, милиционеров, бандитов и политтехнологов. Дебют Татьяны Лазаревой в кино и продолжение бурной карьеры Сергея Шнурова в качестве кинокомпозитора.

«Супруги Морган в бегах»
НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru и film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI