В Красноярске бесплатно научат танцевать трайбл

В Красноярске представят новое танцевальное движение — трайбл. Танец являет собой уникальный синтез стилей восточного, индийского и африканского танцев, фламенко и даже хип-хопа. Организаторами мастер-класса по трайблу выступил молодежный центр Железнодорожного района Красноярска.

В дальнейшем любой сможет пройти обучающий курс, в программу которого входит изучение не только движений, но и истории танца, костюма и макияжа. По итогам курса участникам представится шанс представлять Красноярск на международном фестивале трайбл-культуры в столице России, который пройдет 23-25 апреля 2010 года.

Трайбл-танец не ограничивается жесткими рамками, а потому представляет широкий простор для самовыражения и импровизации. Основательницей этого танца считается Джамила Салимпур, а также ее ученицы Маша Арчер и Каролина Нериккио. Ими был разработан стиль, получивший в дальнейшем название American Trible Style. Музыка для этого стиля в основном используется из регионов Среднего Востока, Северной Африки, иногда индийская трансовая. Трайблом увлекаются люди, не желающие ограничивать себя рамками какого-либо классического танца, желают выразить свою индивидуальность и оригинальность. Отметим, что в этом танце нет ограничений по возрасту, росту или весу.

Мастер-класс проведет преподаватель и официальный представитель Российской федерации трайбл в Красноярском крае Елена Хаюлина.

Трайбл в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото solodance.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI