Клубные выходные: Татьянин день отметят досрочно

В предпоследнюю неделю января, когда новогодние праздники уже позади, наступило некоторое затишье. Но в клубах, тем не менее, царит вечное веселье и всегда найдется повод для праздника. Тем более что на подходе главный праздник всей студенческой братии — Татьянин день.

Праздник традиционно отмечается 25 января, но некоторые заведения приглашают всех Татьян (и не только) уже на этих выходных. Например, рестоклуб «Веселый Роджер» подготовил праздничную программу уже сегодня, а «Колорадский папа» — в воскресенье. Но большинство клубов отметит это событие в самый будничный день — понедельник.

Как уже сложилось, ни один уик-энд не обходится без заезжих музыкантов и громких привозов. В «Три дня дождя» сегодня и завтра выступят два московских гостя — резидент престижных московских клубов Dj Sandrique и один из лучших рэперов России, участник группы «Банд' Эрос» MC Батишта. В «Подиуме» отыграет гость из столицы Dj Vadim Absent, а в ночном клубе «Чарли» на празднование бракосочетания арт-директора клуба Dj Sonik’a приглашены новосибирцы DJ Marcello и Dj Dead. В DA!Vinci на вечеринку Tatar Party приедет Dj Lilu из Казани.

Любителей коктейлей ждут сегодня в баре «Футбол», там пройдет бармен-шоу и презентация Центра барменского мастерства в рамках коктейльной вечеринки «Градус». Транс возвращается в «Чарли» под новым брендом — «Транс Академия». Одноименная вечеринка пройдет там сегодня, а выступят на ней лучшие диджеи, пропагандирующие транс-музыку в Красноярске, — Matthew Preffekt (Duality), Aleksey Sladkov, Igor One и другие.

«Ломбард» приготовил трехдневный марафон Lom-life — своеобразную разножанровую музыкальную хронику клуба с элементами кинематографа. Начинают сегодня с вечеринки «Кульминация», продолжат завтра, проведя «Кислотный дом», а завершат в воскресенье регги-тусой «Новая жизнь».

Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС.

Фото wall-go.ucoz.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI