Кинопремьеры: Галустян спасает яйца Чингисхана

На этой неделе стартует фильм, ставший почти монополистом в репертуарных сетках кинотеатров Красноярска. На экраны выходит главная комедийная премьера зимы — полнометражная версия сериала «Наша Russia»: «Наша Russia. Яйца Судьбы».

Гастарбайтеры из Нубарашена Рафшан и Джамшуд нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у олигарха заказ на супердорогой евроремонт, но, потерявшись в столице, начинают сеять повсюду разрушения и хаос. В самой безнадежной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джамшуд узнают страшную тайну о золотых яйцах Чингисхана. Но яйца находятся в руках главного злодея (Виктор Вержбицкий), и это может привести к глобальному финансовому кризису. Героям Галустяна и Магдьяша предстоит спасти своего пропавшего бригадира (Сергей Светлаков), а заодно избавить мир от коварного злодея.

В комедии также засветились Александр Семчев, Роман Мадянов и даже Николай Басков. По словам автора идеи и продюсера картины Гарика Мартиросяна, фильм станет финалом одноименного сериала.

Кроме того, в «Киномаксе» выходит комедия «Душевная кухня».
Немецкий режиссер турецкого происхождения Фатих Акин рассказывает историю двух братьев-греков. Зинос Казанзакис держит не слишком популярный ресторанчик на окраине Гамбурга. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все тридцать три несчастья одновременно. Из тюрьмы в увольнительные начинает регулярно выходить его беспутный брат (Мориц Бляйбтрой). Братец начинает всячески пакостить и ставит под угрозу существование ресторана. Ситуация критическая, и выход может быть только один: пригласить супершеф-повара и сделать ресторан самым модным местом в городе.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI