Клубные выходные: празднование Нового года затянулось

  • Dj Otzy
    Dj Otzy
Несмотря на то что Старый Новый Год в этом году выпал на середину рабочей недели и многие посвященные этому вечеринки уже прошли, некоторые клубы решили отложить сие веселье на предстоящие выходные.

Ночной клуб Podium, открывшись под занавес 2009 года, начал регулярно проводить вечеринки. В его стенах празднование Нового года по старому стилю запланировано на субботу и, судя по названию, обещает быть «беспредельным». Много конкурсов и богатая шоу-программа, а вход в клуб до полуночи бесплатный.

В Da Vinci тоже решили погулять в субботу и объявили этот праздник белым. На вечеринке «Белый Старый Новый год» есть одно важное условие — чтобы попасть в клуб, каждый посетитель должен быть одет в белое. Запланировано выступление DJ-пректа Twenty Five Fingers, живой вокал, шоу аниматоров и много приятных сюрпризов, которые пока держатся в секрете.

Кофе-клуб «Дежавю» 16 января делает подарок всем ценителям музыки транс — празднование Старого Нового года пройдет под флагом данного направления электронной музыки. Особенностью вечеринки «Старый Новый Транс» станет сочетание как новых, так и ранее известных лучших мелодий прошедшего десятилетия.

В «Урфин Джюсе» в разгар зимы пропагандируют лето — там сегодня состоится «Аргентинский карнавал». В Podium’e всех девушек угощают шампанским и приглашают на ночь активного флирта.

Новосибирский Dj Сварщик в эти выходные снова приезжает в Красноярск и будет править вертушками в клубе Happy, а в «Три дня дождя» пройдут вечеринки Resident Day с музыкой от резидентов клуба Dj Otzy и Dj Funky.

Mirror в субботу проводит «Ночь друзей» и собирает своих поклонников из социальной сети «Вконтакте», а в «Эре» планируют шумно отметить день рождения одного из красноярских музыкантов.


Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото Владимира Часовских


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI