Кинопремьеры: американцы снова спасают мир

В самый разгар постпраздничной недели на экраны красноярских кинотеатров выходят такие фильмы, как «Книга Илая» с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли, комедия «Мне бы в небо» и биографическая картина «Амелия».

Свежайшее кинотворение — очередной постапокалиптический боевик, но на этот раз с элементами вестерна «Книга Илая». После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай (Дэнзел Вашингтон). Его миссия – найти тайную книгу и защитить остатки человечества от полного уничтожения.

«Мне бы в небо»
После весьма комичного образа в «Безумном спецназе», в новом фильме «Мне бы в небо» Джордж Клуни появляется в совершенно другом амплуа. Успешный корпоративный юрист, все время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, однако не может похвастаться успехом в личной жизни. Но однажды, как раз накануне того как он должен получить сертификат на десять миллионов бонусных полетных миль, он встречает женщину своей мечты. А у нее полетных миль ничуть не меньше.

«Киномакс-Планета» — единственный кинотеатр, запускающий показ фильма-биографии «Амелия». Экранизация жизненного пути легендарной женщины-пилота Амелии Эрхарт, исчезнувшей в ходе перелета через Тихий океан в 1937 году при попытке совершить кругосветный перелет. Летчицу сыграла актриса Хилари Суонк, а в роли ее супруга Джорджа Патнема снялся Ричард Гир.

В Дом кино можно отправиться на просмотр комедийной анимации «Иммигранты» от режиссера сказки «Мост в Терабитию» и «Сцены из жизни богемы» — картина о вольной и неприкаянной жизни питерского артистического андеграунда.

«Амелия»
НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru и film.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI