На «Бузиме» выбирают «Королеву мультиспорта»

В предстоящую субботу в загородном клубе «Бузим» пройдет четвертый этап зимнего Кубка по мультиспорту «Зима — время побед!». В рамках этого этапа пройдут отборочные соревнования на финал зимнего этапа фестиваля по мультиспорту «Сибирский медведь» и «Королева мультиспорта» в личном зачете.

По данным организаторов, помимо традиционных хоккея, стритбола и гольфа эти соревнования включают в себя такие виды спорта, как бочче (игра, разработанная специально для людей с ограниченными физическими возможностями; нечто среднее между керлингом и бильярдом), сноутюбинг (катание на резиновых подушках) и дисциплина, которую пока держат в секрете.

От каждой команды участвует по четыре человека. Стоит отметить, что наличие в команде представительницы слабого пола является обязательным. На этапах «биатлон» и «коньки» участвуют по два делегата от команды. Причем два человека, уже принявшие участие в одном из этапов, не имеют права участвовать в следующем.

По завершении соревнований состоится церемония награждения и торжественный вечер, посвященный пятилетию юбилея федерации мультиспорта и приключенческих гонок.

«Зима — время побед!» в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото alex.pp.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI