Клубные выходные: в Da Vinci поставили шестичасовой спектакль

В последние выходные уходящего года во всех заведениях царствует предпраздничное оживление. Несмотря на морозы, клубная жизнь в городе бьет ключом.

В «Ломбарде» сегодня решили «растопить» зиму растаманской вечеринкой — будет играть солнечное рэггей, хип-хоп и дабстеп. Yoga Bar борется с морозами с помощью восточной принцессы, этнических танцев и африканских барабанов Джембе — там ждут всех любителей на вечеринку Tribal Belly Dance. Поклонники хип-хоп и r’n’b музыки могут провести пятничный вечер в заведении под названием «Плюмбум» посетив вечеринку New Year R&B Party.

Клуб Mirror проводит уже ставшую традиционной вечеринку «Алиса в Зазеркалье», их теперь устраивают каждую неделю. А в субботу в «зеркальном» клубе пройдет вечеринка Mechanical crisis с участием новосибирских гостей и местных мастеров вертушки.

Очень ответственно к подготовке к праздникам подошел самый крупный клубный комплекс на правобережье. В «Колорадском Папе» все выходные проводят «Репетицию Нового года», а завершат уикэнд «Девичником». В «Чарли» и «Урфин Джюсе» два дня празднуют католическое Рождество.

Предновогодние пляски готовят для посетителей в загородном клубе «Мёд», на них можно будет отдохнуть как в пятницу, так и в субботу. «Элит Клуб Олег» тоже не остался в стороне, и готов показывать посетителям «Новогоднюю сказку» все выходные.

В субботу в фанпарке «Бобровый Лог» проходит фестиваль экстремального спорта BGV Siberia, по завершении которого всех, кому дня для веселья мало, ждут на афтепати в клубе Happy. Для всего бэгэвэшного народа будут играть DJ Funky и старые друзья BGV — Electro DJ'z. Словом руководит DMC Zloy.

В «Эре» субботний вечер проводят по-домашнему и с уютом — тащим из дома елочные игрушки, желательно сделанные своими руками, и украшаем ими праздничное деревце, ну и, само собой, веселимся, опустошаем бар и задорно пляшем под бодрую веселую музыку. Естественно — маскарад и хороводы.

Настоящую рождественскую историю в лучших традициях Ибицы подготовила на 26 декабря театральная труппа Da Vinci. В рождественскую ночь в одноименном клубе артисты и диджеи выступят в роли библейских персонажей и покажут присутствующим гостям шестичасовой музыкальный спектакль.


Все вечеринки в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото bgv.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI