Кинопремьеры: летающая «Волга» от продюсера «Дозоров»

После одиночного триумфального шествия по киноэкранам кэмероновского «Аватара» последняя неделя 2009 года порадует чередой премьер. Выходит новый российский блокбастер от продюсера «Дозоров», и целый ряд сказок и мультиков. А под самый занавес года зрителям продемонстрируют новый фильм Гая Ричи.

Как новогодний хит заявлен новый российский фильм «Черная молния». Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний студент, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех городских автомобилистов — миновать пробки, но и превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника порядка, таинственного борца со злом.

«Элвин и бурундуки 2»
«Элвин и бурундуки 2» — продолжение истории, начавшейся два года назад. Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.

Музыкальная комедия «Новые приключения Аленушки и Еремы» выполнена в технологии 3D-анимации. Сказочная история о приключениях героев русских сказок в современных жизненных реалиях. Помимо собственно Аленушки и Еремы тут есть и летательный аппарат, и людоеды, и даже жаркая Африка!

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца? Вот об этом и поведает «Принцесса и лягушка» — новогодняя сказка для девочек в лучших традициях студии Disney.

«Новые приключения Аленушки и Еремы»
Премьеру нового фильма от знаменитого Гая Ричи решили отложить на самый последний день года. «Шерлок Холмс» в его режиссерском видении выходит 31 декабря. Сценарий картины, написанный Энтони Пекхэмом, базируется в значительной степени не на трудах Конан Дойла, а на графических новеллах Лайонела Уигрэма, в которых значительно больше внимания уделяется талантам Холмса, связанным с боевыми искусствами, чем с дедукцией. Роль сыщика в фильме сыграл Роберт Дауни-младший.

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI