В Музейном центре устроят кастинг для всех

В предстоящую пятницу в Красноярском музейном центре состоится необычный спектакль — остросоциальная постановка «Кастинг для всех» поставленная по пьесе Германа Грекова и Юрия Муравинского «Кастинг».

Пьеса написана в декабре 2007 года, но широкой публике покажут ее впервые. Лишь в мае 2008 года она была представлена зрителю на актерской читке в рамках фестиваля «Драматургия, новый код».

Остросоциальная направленность пьесы предполагает и нестандартный язык, и речевые обороты. В ней присутствует ненормативная лексика. Как утверждают создатели, «это вовсе не дань моде, а форма, помогающая лучше раскрыть потусторонний мир глянцевого гламура и бизнеса, связанного с кино, телевидением, эстрадой. Это история, отражающая реалии современного шоу-бизнеса, яркая, зажигательная, но с глубокой моралью».

В спектакле заняты актеры: Яков Алленов (он же является режиссером постановки), Ирэна Петрова, Иван Янюк, Владимир Абакановский, Геннадий Стариков (заслуженный артист России), Валерий Милошенко, Максим Сарпов.

Стоит отметить, что просмотр рекомендован только для лиц старше 16 лет!

Цена билета — 250 рублей, а приобрести можно в кассах Красноярского Музейного центра и Дома актера.


«Кастинг для всех» в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото ziggs.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI