Клубные выходные: День конституции и Ночь Жириновского

В плане необычности названий вечеринок отличился клуб-ресторан «Гуляй поле»: сегодня там наступит «Ночь северного сияния в холодильнике», а завтра — «Ночь почесывания за ухом».

В кофе-клубе «Дежавю» очередные techno/house-выходные посвящают культурной столице России — и сегодня, и завтра ждут гостей на вечеринке «Санкт-Петербург Weekend». Играют резиденты и приглашенные диджеи.

«Чарли» сегодня приглашает всех поклонников современных танцев — гостей вечеринки Electrodance party ждет плотный график выступлений и показательных шоу от танцевальных команд города. В «Ломбарде» 11 декабря, судя по всему, — ночь Владимира Вольфовича. Вечеринка громко называется «I Love Жириновский». Организаторы обещают 10-часовой музыкальный марафон, тематически измененный интерьер. Осталось только самого Жириновского пригласить.

«Антифлиртъ» — такое название носит нынешний уикэнд в клубе «Три дня дождя». Специальные гости вечеринки московский Dj Ястреб и Dj Otzy из Турции, недавно ставший новым резидентом данного клуба.

Специальный гость сегодняшней вечеринки в Happy — Dj Polina — одна из лучших представительниц профессии диджея, резидент московской команды Garage sound system, а на следующий день в клубе обещают показать путь к счастью на тусовке Way To Happiness.

«Бульвар» празднует День конституции, в «Гагарине» соревнуются в мастерстве братья-диджеи Karp и Karpello, в «Чарли» отыграет новосибирский гость Dj Dead, а в «Пилоте» Dj Bezuhov & Dj Movskii представят слушателям свои сольные проекты. Загородный клуб «Бузим» по-своему борется с морозами и приглашает всех на «Гавайский Новый год» — не забудьте надеть цветочное ожерелье, чтобы соблюсти дресс-код.

В завершение выходных в «Гаване» можно попробовать себя в латиноамериканских танцах, выпить кофе под house-музыку в «Ванили» либо вспомнить музыкальную сторону 80–90-х, посетив «Робинзон» или Rock Jazz Café. Напоследок — в «Да Винчи» в этот же день африканская вечеринка, говорят, что будет жарко.

Только в «Эре» в нынешние выходные отменили развлекательную программу для широкого круга тусовщиков. По словам директора клуба Дениса Кочергина, «это никак не связано с проверками после пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми».

«Вечерняя клубная программа будет прикрыта до следующего года», — сказал он, сославшись на «некоторые обстоятельства».


Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI