Кинопремьеры: «Безумный спецназ» — Клуни убивает козлов

На этой неделе в красноярских кинотеатрах стартуют несколько премьер самых разных жанров: комедия, киножурнал, отечественная 3D-анимация, мюзикл и даже историческая мелодрама. Осталось определиться с местом просмотра.

«Безумный спецназ» — экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в армии США. Фильм имеет явную комедийную направленность, немалую роль в этом сыграл облик Джорджа Клуни. Отрастив смешные усики, он играет офицера спецназа, который выполняет настолько секретную миссию, что о ней не знает даже армия США! В своей подрывной деятельности против «врагов государства» герой использует «древние китайские ментальные технологии», а также умеет растворять облака и убивать козлов с пристальным взглядом. За ним по пятам следует назойливый британский журналист (Юэн МакГрегор), пытаясь узнать о его «миссии». В не менее комичных образах мелькают также Кевин Спейси и Джефф Бриджес.

«Наша Маша и Волшебный орех»
К семейному просмотру располагает очередное отечественное 3D-творение «Наша Маша и Волшебный орех». Эта анимация от Егора Кончаловского рассказывает о грустной девочке Маше, напрочь разочаровавшейся в истинной дружбе и любви… Пока однажды под Новый год она не находит волшебный орех Кракатук и попадает в Сказочную страну. Кракатук способен выполнить любое желание, поэтому сразу нашлось немало охотников отобрать у Маши это чудо.

Русский киноальманах «Кошечка» от режиссера Григория Константинопольского состоит из пяти новелл с разными названиями, но связанных одним сценарным ходом. Пять разных героев. Пять столь не похожих друг на друга характеров и судеб. Фильм стоит посмотреть уже ради того, чтобы увидеть Виктора Сухорукова в роли младенца и Михаила Ефремова в роли старухи-балерины.

В «Киномаксе» и «Квадрофильме» начались премьеры красивого мюзикла «Слава». Фильм рассказывает о жизни талантливых молодых студентов. Действие происходит в престижной Нью-Йоркской школе музыкального искусства и актерского мастерства, в которой учились Аль Пачино, Лайза Минелли, Эдриан Броуди, Дженнифер Энистон, Уэсли Снайпс и многие другие.

«Кошечка»
«Киномакс», кстати, единственный в городе кинотеатр, который покажет «Молодую Викторию». Это костюмированная историческая драма-хроника первых лет правления королевы Виктории и история ее длительного романа с принцем Альбертом.

НГС.НОВОСТИ
Фото с kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI