Открывается клуб с новым форматом караоке

Во второй половине декабря в Красноярске откроет двери для посетителей новый караоке-клуб «Браво». Находиться он будет в том же здании, где сейчас располагается экспресс-бар «Футбол».

Как рассказал корреспонденту НГС. НОВОСТИ заместитель директора караоке-клуба Дмитрий Тронин, клуб оборудован профессиональной системой караоке Karaoke Evolution Pro с более 16 000 песен в каталоге.

«Профессиональный звук и свет, а также светодиодный танцпол создадут атмосферу настоящих вечеринок в стиле диско. Четыре плазменных и большой проекционный экран обеспечат качественную картинку во время шоу-программ и спортивных трансляций. Диваны и столы в клубе трансформируются как в зрительный зал — на время трансляций, так и в банкетный — для проведения корпоративных праздников», — заметил он.

«Браво» рассчитано на 45 посадочных мест: 5 больших посадочных групп по 8 человек каждая и 5 мест за стойкой бара. Общая площадь заведения — 110 квадратных метров. Интерьер и оформление клуба поделен на зоны. Мягкая зона посвящена мировым музыкальным легендам, таким как Майкл Джексон, Мадонна, Луи Арсмстронг и Элтон Джон. Средний чек бара — 150 рублей, заказ песни — 150 рублей.

Отметим, что клуб порадует горожан новой «фишкой»: посетителям предложат мувиоки, новый для Красноярска формат, — «караоке для любителей кино». Вместо того чтобы петь песни, участники читают за актеров своих любимых фильмов текст, который показывают в виде субтитров на экране.

НГС.НОВОСТИ
Фото с japaninc.com


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI