Актер «Убойной силы» исполнит романсы в оперном

Уже на следующей неделе Красноярск снова посетит заслуженный артист России Евгений Дятлов — виртуоз скрипки и гитары, обладатель красивого баритона редкого тембра, звезда целого ряда известных сериалов, таких как «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности» и других. Отметим, что несколько лет назад артист приезжал в Красноярск на съемки «Убойной силы» и в тридцатиградусный мороз снимался без страховки в заповеднике «Столбы».

На сцене театра оперы и балета Евгений Дятлов представит свою авторскую программу «Русский старинный и городской романс». В программу концерта войдут полюбившиеся публике русские и украинские народные песни, авторские мелодии и неизменные городские романсы. В исполнении Евгения Дятлова прозвучат известные композиции на стихи Булата Окуджавы, Давида Самойлова, а также авторские сочинения артиста.

На данный момент Евгений — один из ведущих артистов Театра сатиры на Васильевском острове и Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург). В его профессиональном диапазоне и характерные роли, и амплуа героя-любовника. Ко всему прочему, он является финалистом телешоу «Две звезды» и «Король ринга». На телевидении одно время вел цикл передач «Век кавалергардов», состоявший из 10 фильмов и транслировавшийся ГТРК «Культура».

В настоящее время Евгений Дятлов поет на лучших концертных площадках Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. С 1994 года он регулярно гастролирует с сольными программами по Ленинградской области, городам России и за рубежом.


Евгений Дятлов в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото photosight.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI