Клубные выходные: балом правят девушки-диджеи

  • Natasha Baccardi
    Natasha Baccardi
Предстоящие выходные подарят тусовщикам «бабий бунт», диджеев из обеих столиц и много хаус-музыки. В общем, обо всем по порядку.

В «Ломбарде» сегодня планируется кукольно-юмористическая вечеринка со смешным названием «Шпили-Вилли». Специальное тематическое шоу от МС дяди Бори и МС Девочкина. «Стерлинг» принимает в своих стенах заезжего светского льва Петра Листермана. В Красноярске он проведет шоу «Мисс Глянец», в процессе которого выберет невест для двух олигархов прямо перед объективами телекамер. Самых красивых участниц Листерман пригласит с собой на церемонию вручения премии «Оскар» в Лос-Анжелес и, конечно, добавит в свой «каталог невест».

Клубом «Три дня дождя» в эти выходные правят девушки, у пятнично-субботних вечеринок и название соответствующее — «Бабий бунт. Мужики отдыхают». Музыку будут обеспечивать сразу три девушки-диджея: красноярка Nadia Vanil и две гостьи — Natasha Baccardi из Питера и Dj Amira из Москвы. В «Папе» планируют с размахом отметить пятилетие своего фирменного «Спецбуфета» посвящая празднику и пятницу и субботу. Правобережный Happy посетит новосибирский гость Dj Svarщик, он будет радовать гостей клуба весь уикэнд.

В субботний вечер свои двери открывает развлекательный комплекс «Каньон» — там состоится рэйв Х-Night party. Там можно будет услышать музыку таких форматов, как некоммерческий электро-хаус, прогрессив и D'n'B. Фишкой мероприятия является то, что в стоимость билета входят бесплатные напитки с фуршетного стола. Но не забывайте про строгий фейсконтроль на входе!

«Эра» намерена выдать любителям добрую порцию качественного техно на субботней вечеринке «Ритмика», а в «Дежавю» уикенд посвящают музыке хаус. «Элит Клуб Олег» в эти выходные проводит чемпионат по эротическому танцу.


Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото baccardi.spb.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI