Кинопремьеры: опасности киберспорта в новом российском боевике

На этой неделе главными темами премьер становятся медицина и киберспорт:на экраны выходят «Носители», фильм-путешествие с медицинским уклоном, и российский ответ голливудскому «Геймеру» — высокотехнологичный экшн «На игре».

Триллер «Носители» — режиссеры Алекс и Дэвид Пасторы создали этот фильм еще в 2007 году, однако компания Paramount выпустила его в ограниченный прокат лишь спустя два года. Согласно режиссерской задумке, по Земле пошла ужасная инфекция, которая воздушно-капельным путем заражает и убивает все больше людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить? Об этом расскажет фильм.

«Носители»
Автор известной книги «Похороните меня за плинтусом» Павел Санаев выступил в роли кинорежиссера и сценариста нового боевика. «На игре» — фильм, эксплуатирующий тему киберспорта и виртуальной реальности. После громкой победы на турнире команде геймеров вручают диски с новой игрой. Запустив ее, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их компьютерные способности в реальные. Теперь они и в жизни — лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Но вскоре становится понятно, что они просто наемные убийцы. К тому же дисков у производителя еще много. И появление таких же, как они, «профи» — это вопрос времени. Кстати, фильм создан по мотивам романа «Игры в жизнь» молодого ростовского писателя Александра Чубарьяна.

В «Киномаксе» и «Эпицентре» всей семьей можно посмотреть 3D-версию мультика «Ролли и Эльф: невероятные приключения». Это произведение команды аниматоров, делавшей «Князя Владимира». Молодой тролль Ролли вместе с друзьями отправляется на поиски волшебного сердца, которое спасет его деревню и весь мир от обращения в камень. Но самое ужасное, что делать это ему приходится в компании прекрасного эльфа Милли — воплощения всего того, что Ролли не переносит на дух.

«Мори Синема» дополняет репертуарный список фильмом «Любить по-французски». Сюжет фильма вдохновлен «Веселой вдовой» — опереттой в трех актах австро-венгерского композитора Франца Легара. Молодая вдова, получившая богатое наследство, может потерять все, если родственники мужа узнают о ее любовных похождениях. Окруженная ежечасным вниманием, она оказывается еще более несвободной, чем это было при жизни супруга.

«Ролли и Эльф: невероятные приключения»
НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI