Кинопремьеры: рождественская сказка от Джима Керри

Нынешняя неделя выдалась богатой на премьеры. На широкие экраны выходят и детские мультики (включая 3D-анимацию), и триллеры, и даже киноновелла сразу от пяти именитых российских режиссеров.

«Рождественскую историю» стоит смотреть в 3D-очках. Это история о жадном мистере Скрудже. Он посвятил свою жизнь накоплению богатства и презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. И вот однажды это всё (ну кроме денег, конечно) и отомстит скряге. Занимательная предпраздничная история, только вот почему-то показать ее решили досрочно, не дожидаясь Рождества.

«Планета 51»
Еще одно анимированное творение для всей семьи — красочный фантастический мультфильм «Планета 51». История о застрявшем на одной из отдаленных планет галактики пилоте корабля NASA. Корабль у него сломался, а обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Но жить и кушать хочется. Поэтому волей-неволей нужно налаживать отношения.

Триллер с таинственным названием «Сумерки. Сага. Новолуние» — экранизация второй книги знаменитой саги Стефани Майер. Фильм выходит через год после того, как Summit Entertainment выпустила на экраны «Сумерки», своим кассовым успехом давшие билет в жизнь очередной фэнтезийной франшизе — истории обычной девушки Беллы Свон. Она мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с молодым индейцем Джейкобом Блэком. Но Белла даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры.

В следующей картине — «Посылка» — засветилась не кто иная, как известная больше по комедийным ролям Кэмерон Диаз. Устрашающий фильм о молодоженах ставших счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Если нажать на эту кнопку, они тут же получат миллион долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек.

«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Короткое замыкание» — совместное творение Бориса Хлебникова, Петра Буслова, Алексея Германа-младшего, Кирилла Серебренникова и Ивана Вырыпаева. Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле о любви. Каждый создал свою историю — стилистически разные, но объединенные одной идеей.

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI