Кинопремьеры: Земле угрожают осадки из фрикаделек

Грядущая неделя преподнесет на широкие экраны городских кинотеатров смешную анимацию «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», фантастический мультик про мальчика-робота «Астробой», мелодраму «Хатико: самый верный друг» с Ричардом Гиром в главной роли и триллер «История одного вампира».

Новая фантастическая анимация от режиссера Дэвида Бауэрса «Астробой» рассказывает нам о роботизированном юнце, играющем в супергероя. В космическом мегаполисе Метро живет гениальный ученый доктор Тенма. Оплакивая своего погибшего сына, он создает Астробоя — мальчика-робота, наделенного самыми лучшими человеческими качествами и сверхъестественными способностями. Но Астробой очень расстроился, узнав, что он — не настоящий человек. Кроме того, он попал в поле зрения преступных военных кругов, которые хотят использовать силу маленького робота для захвата Земли.

«История одного вампира»
«Хатико: самый верный друг» — свежая роль почетного голливудского пенсионера Ричарда Гира. Фильм поставлен по реальной истории, которая произошла в Японии в 20-х годах (эта история послужила также вдохновением для книги «Белый Бим Черное Ухо», а позже и для одноименного фильма). Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи. Каждый день. Ровно в 5 часов!

В триллере «История одного вампира» скучающий американский тинейджер Дарен обрадовался, когда в их глухой городок приехал цирк. Но обычный с виду цирк оказался совсем не таким, каким казался. То, что его управляющий — вампир, Даррен узнал довольно скоро. А то, что за это знание придется заплатить кровью, стать вампиром самому и отправиться в путешествие вместе с Cirque du Freak — немного позже.

Еще одна анимация, на этот раз с кулинарно-метеорологическим названием — «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», — расскажет нам о невезучем ученом, мечтающем накормить всех голодающих Земли. Все бы ничего, да из-за его опытов с неба начинают выпадать осадки в виде… еды. А хорошо ли это? Ведь переедание это еще более худшее дело. Приготовьтесь одеть очки — фильм будет показан в 3D-формате.

«Астробой»

Расписание киносеансов в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI