Клубные выходные: гламурный клуб выбирает свое лицо

В ночном клубе «Три дня дождя» выберут лицо клуба. В грядущие пятницу и субботу там пройдет вечеринка «Человек Дождя» — финал конкурса с одноименным названием. После тщательного многоэтапного отбора в финал конкурса вышли 20 кандидаток на звание «Человек Дождя». Победительница конкурса станет лицом клуба «Три Дня Дождя» и будет принимать участие во всех рекламных проектах клуба, кроме этого девушка получит право на участие в съемках клипа красноярской клубной группы «3dr Project».

«Цветные» вечеринки пройдут в субботу в клубе «Гавана» и в «Аэрохолле». В первом ждут посетителей в белом — первые 50 человек в соответствующих нарядах пройдут бесплатно, а во втором — на вечеринке «Красный октябрь» — отдают предпочтение красному цвету.

В Charlie на субботу запланированы гастроли питерского DJ Рената, а в Happy отыграет бывший красноярец, ныне живущий в Перми, — Dj Sergey Scratch.

Продолжается серия техно-вечеринок, посвященных мировым клубным столицам, в кофе-клубе «Дежавю». На этой неделе субботний вечер посвящен итальянской столице — Риму.

В «Эре» же решили надавить на ностальгические педали и отдать дань каналу МТВ образца 90-х годов, запланировав на субботу вечеринку с лаконичным названием «Эм Ти Ви».

Группы «Проспект Мира» и «Максимум» выступят в предстоящие выходные в баре «1930», дополняют их выступление шоу-программа, диджей и танцоры. А в диджей-баре Y-35 отпразднует свой день рождения Dj Movskii, пригласив на праздник своих коллег.


Клубные выходные в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото b1-bilet.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI