Клубные выходные: в «Че» играют техно

  • Бачата — музыкальный стиль и танец Доминиканской Республики
    Бачата — музыкальный стиль и танец Доминиканской Республики
Наступающие выходные будут весьма насыщенны различными тусовками. Возрождение закрытого больше месяца назад ночного клуба, старт новой серии техно-вечеринок в непривычном для такого жанра месте, гастроли диджеев из Москвы, Ростова-на-Дону и Улан-Удэ.

В баре «Че Гевара», в его тихой чиллаут-зоне сегодня стартует серия вечеринок, как утверждают организаторы, для людей с нестандартными взглядами, оригинальным мышлением и утонченным вкусом. Будет играть только качественная электроника, сопровождаемая мощным видеоартом и перфомансами. Весьма необычное мероприятие для клуба с традиционно роковой направленностью.

В «Ломбарде» в пятницу правят бал деятели загадочного клубного объединения Scandal. Культура правильной одежды от господина Dress, правила поведения от госпожи Sex, танцевальная пульсация модного техно и интенсивный драйв импровизаций — коктейль из всего этого не отпустит до утра. Фишкой вечеринки станет совместный четырехчасовой сет от всех участвующих диджеев.

В этот же день вновь открывает свои двери закрывшийся, казалось бы, навсегда клуб Happy. И в пятницу, и в субботу там будут играть резиденты клуба, а развлекать тусовщиков будут яркие фрики и танцовщицы. В «Эре» в субботу всех ждут на морскую вечеринку в стиле инди в бескозырках и тельняшках, а в «Дежавю» будет праздновать день рождения московский техно-диджей Захар.

Cerber соберет в своих стенах любителей музыкального экстрима и качающих звуковых волн хардкора — там подготовлена насыщенная программа на все три выходных дня. Завершающей вечеринкой станет System Shock Party — вечеринка в стиле industrial, плод объединения сразу нескольких промо-групп города с хэдлайнерами из Ростова-на-Дону и Улан-Удэ.

Любителей горячих латиноамериканских ритмов в воскресенье ждет мощная дискотека одновременно в двух заведениях, причем ходить из одного в другое в течение вечера можно будет сколько угодно, даже не выходя на улицу: танцпол ночнго клуба «Гавана» захватит хастл и аргентинское танго, а ресторан «La Salsa! La Latina!» открыт для сальсы и бачаты. Хастл-дискотека в «Гаване» продлится до 23-х часов, после чего плавно перейдет на вечеринку в стиле House.


Полная информация клубных выходных в афише НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото cubabaila.com.ua


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI