В Красноярске не состоялся концерт рок-звезд

В Красноярске по техническим причинам был отменен концерт рок-группы «Over The Rainbow», который должен был состояться в воскресенье, 27 сентября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

По информации организаторов концерта в Красноярске — концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город», на выступление «Over The Rainbow» было продано чуть больше ста билетов. Проданные билеты возвращают в точках продажи. От комментариев по поводу убытков, понесенных от несостоявшегося концерта, представители агентства воздержались.

В Красноярск группа Purple Rainbow (таким было первоначальное название Over The Rainbow) должна была приехать в составе: Джо Лин Тёрнер (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen) — вокал, Тони Кейри (Rainbow, Planet P. Project) — клавишные, Бобби Рондинелли (Rainbow, Black Sabbath) — барабаны, Крэйг Голди (Dio) — гитара.

В то же время концерты коллектива в Новосибирске и Омске состоятся 1 и 3 октября. В этом НГС.НОВОСТИ заверил Михаил Сергеев, руководитель гастрольного агентства «Театр для себя», организующего омский и новосибирский концерты. В Иркутске «Over The Rainbow» выступили 27 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI