Клубные выходные: «Дурпарад» и вечеринка в честь Пушкина

В предстоящие выходные ночные клубы Красноярска празднуют День дурака и вспоминают сказки Пушкина.

В «Колорадском папе» на пятницу запланирована вечеринка «Дискотека Авторадио. Итоги марта». В программе — легендарная музыка 80-х и 90-х годов от диджеев, а также выступления танцевальных коллективов «Грани» и Just 4 Papa. В честь Дня дурака в ночь с 31 на 1 апреля резиденты клуба представят тематическую вечеринку «Папин Дурпарад». В программе — веселые розыгрыши, конкурсы и много сюрпризов. Главный приз ночи — ЖК-телевизор. Завершит неделю вечеринка «Брачные игры», в рамках которой пройдет «Майки шоу» — фестиваль смешных и неприличных надписей на футболках.

В соседнем «Урфин Джюсе» каждую пятницу — вечеринка «М&Ж, для тех, кто желает!». В программе — шоу Колорадской мамы о жизни и о любви, саксофон от Артёма Вау, выступления шоу-групп «Грани» и Freeaction, а также стрип-балет «Урфин Джюс». Музыка от диджеев Jam, Макаркин. По субботам в клубе — вечеринка Smile Show. В этот вечер — выступление шоу-группы «Ростовые куклы», стрип-балет и живой звук от группы Mountrex.

Костюмированная вечеринка «Ай да Пушкин, ай да сказочник» в клубе Podium посвящается всем ценителям эпистолярного жанра. «Не удивляйтесь и поверьте своим глазам, если в разгар вечеринки вам померещится Кот ученый, Кащей или Золотой петушок, — заявляют организаторы. — А на сцену выйдут обольстительная Шамаханская царица, неприступная Русалка и три обворожительные девицы». И это еще не все сюрпризы этой ночи! Музыкально просвещать и творчески вдохновлять будут диджеи клуба. С четырех до девяти утра в выходные — Global Afterparty. Постоянные резиденты проекта: DJ Sonik, DJ Misha Minimal, DJ Electronik. Также играют приглашенные гости.

В баре «Самогон» в пятницу DJ Kotenko представит вниманию гостей трехчасовой DJ-set — музыкальные жанры house, downtempo, lounge. Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

Резиденты «Евро» готовят на выходные тематическое шоу «Рыбный день, или Что у селедки под шубой…». Подробностей вечеринок организаторы не раскрывают и лишь добавляют: «Приходите — узнаем вместе!».

В клубе «Эра» в пятницу отпразднует день рождения группа «Лаймбридж», а в субботу пройдет вечеринка Honey — музыку в стилях hip-hop, house, bounce, mash, r'n'b играют Honey girls, V.Tunes, «Люковка», «Шум и М».

В рамках вечеринки Love Connection Party в диско-баре «Sorry Бабушка» играют диджеи Done, Seenk, LaTika, а также выступят шоу-балет «Бабушкины внучки» и коллектив «Джи Файф». 31 марта и 1 апреля там состоится тематическая вечеринка «Ночь Смеха». Резиденты готовят юмористическую программу с сюрпризами.

Начиная с этой недели, каждое воскресенье апреля в рамках вечеринке «Коктейльная лихорадка» в «Стерлинге» — чемпионат по быстрому смешиванию напитков среди барменов Красноярска. Ведущие вечеринки — МС Gelka и Шкат. За пультом DJ Art Safronov и DJ Ikar.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото twilight.vsibiri.net


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI