Кинопремьеры: «Гарри Поттер» в триллере и Галустян в роли Карлосона

  • Видео
  • Фото
  • 2012-03-09
    «Тот еще Карлсон!» (трейлер)
    «Тот еще Карлсон!» (трейлер)
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит три премьеры.

На экраны выходит комедия «Тот еще Карлосон!» от режиссера Сарика Андреасяна («Беременный», «Служебный роман. Наше время»). Веселого толстячка с крыши играет Михаил Галустян. Также в ролях: Гоша Куценко, Нонна Гришаева, Игорь Верник, Олег Табаков, Дмитрий Хрусталев, Андрей Федорцов и другие.

Беззаботный, озорной, в меру эгоистичный сладкоежка, прозванный за сходство Карлосоном, живет в волшебном и красочном мире Метриков — пухлых большеухих летающих человечков метрового роста. Он частенько сбегает от соплеменников в мир людей, чтобы пошалить и порезвиться. Ведь в душе он сам еще ребенок — ему только-только исполнилось 300 лет.

Однажды ему поручают ответственное задание — помочь одинокому 7-летнему Малышу, чьи родители оказались на грани развода. Малыш — добрый мальчик, но у него почти нет друзей, зато есть всевозможные электронные игрушки и устройства, покупаемые родителями по первому же его слову. Появление такого особенного друга поменяет жизнь Малыша.

Бессменный «Гарри Поттер» Дэниэл Рэдклифф повзрослел и сыграл в мистическом триллере «Женщина в черном». Конец 19-го века. Молодой лондонский юрист вынужден оставить своего 3-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Появление загадочной дамы, одетой в черное, знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Одна из самых популярных сказок в мире в новой версии от Тарсема Синха («Война богов: Бессмертные») выглядит яркой приключенческой комедией. В картине «Белоснежка: Месть гномов» злая Королева (Джулия Робертс), мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца (Эрми Хаммер), хитростью выдворяет из дворца Белоснежку (Лили Коллинз) и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. С их помощью она отомстит злодейке.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео kinomanka.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI