Цирк покажет воздушных гимнастов и шоу экзотических животных

Праздничный подарок жительницам Красноярска подготовил цирк, где с 8 марта идет программа «Парад Звезд» от московской труппы «Анастасия». Как отмечено на сайте цирка, «Парад звезд» — это добрая и феерическая программа, где обязательно будут удавы, питоны и анаконды, страусы, гигантские крокодилы, павлины, дрессированные верблюды, резвые лошади и трогательные пони и другие экзотические животные.

Также будут представлены цирковые номера, покорившие не один город — полный набор номеров воздушных гимнастов — призеров международных цирковых фестивалей и обладателей Гран-при в Монте-Карло. Они все работают без страховки, что добавляет адреналина и артистам, и публике.

Гости цирка увидят шоу змей и аллигаторов, джигитов на лошадях и гимнастов в рейнском колесе, клоунов, акробатов на встречных качелях, гимнастов на полотнах, а также — шоу балета «Седьмое небо».

Премьера — 8 марта, представления пройдут до 26 марта. Цена билетов: от 300 до 900 руб. в зависимости от ряда и сектора. Билеты продаются в кассе цирка с 10 до 19 часов ежедневно. Дети до 3 лет — бесплатно без предоставления отдельного места (при предъявлении свидетельства о рождении).

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото krascirk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI