Клубные выходные: мужской стрип-марафон и шоу «Мартовские коты»

Предстоящие выходные будут продолжительными - ночные клубы Красноярска приглашают всех отметить Женский день.

«Колорадский Папа» к 8 марта скупает мужиков для стриптиз-битвы. К участию в «Мужском стрип-марафоне» допускается любой - от дворника до профессионала. За выход конкурсант получает от 1000 рублей, а победителя ждет приз в 8000 рублей. Так же не обойдется и без профессиональных стриптизеров. «Судят мероприятие дамы - оценкой служит не крик, а женское нижнее белье» - отметили в клубе. 9 и 10 марта в клубе пройдет тематическая вечеринка «Охотники за привидениями. Шоу по мотивам забугорного фильма».

В рамках праздничной вечеринки «Мартовские коты» в клубе Podium обворожительные и сексуальные котики представят специальное шоу-сюрприз для каждой очаровательной гостьи клуба. Подарки от ди-джеев и ведущих, море комплиментов и головокружительные танцы всю ночь. Кроме того, каждая гостья будет участвовать в розыгрыше туристической путевки, ювелирных украшений и абонементов в студию загара. 10 марта в клубе выступит DJ Riga – самый гастролирующий ди-джей северной столицы, музыкант и продюсер, резидент танцевальной радиостанции Record.

Loft 7 и 8 марта устраивает вечеринки с названием «Девчата Project» по случаю единственного законного женского выходного дня в году. Целый бар в распоряжении прекрасных леди. «Ведь, как показало прошлогоднее 8 марта, дамы будут в своих лучших вечерних туалетах и в просто великолепном расположении духа и его телесной оболочки после стратегически важного выноса мозга парикмахеру и предпраздничных диет» - отмечают организаторы вечеринок.

«Sorry Бабушка» представляет проект «Мартовский загул». Специальный гость праздничной вечеринки «8 марта» - Dj Sonik, ведущий - Roman Bacardi, танцы от коллективов «Сани Бойз» и «Чикаго». 9 марта - танцевальная вечеринка «Девочки танцуют». В программе: ведущий Роман Бакарди, ди-джеи Шустер, Дан и Синк, шоу-балет «Бабушкины внучки» и танцы от «Чикаго». 10 марта – вечеринка «Dance Атака».

8 марта Buddha Lounge Bar приглашает прекрасных дам и их кавалеров отметить Международный женский день на вечеринке Tenderness. Только в этот весенний вечер в стенах бара будут звучать нежные и глубокие мелодии intelligent drum’n’bass музыки в исполнении мастеров легких ломаных ритмов. В течение всего дня - десерт в подарок всем девушкам.

Ночной клуб Charlie приглашает отметить 8 марта, посетив вечеринку «Let’s Dance, Бэйба!». Этой ночью поздравительные сеты от резидентов и зажигательный Flower Go-Go. 9 марта в клубе пройдет вечеринка World Dj Day посвященная Международному дню ди-джеев. С 2001 года по решению ЮНЕСКО 9 марта официально признали Международным днем ди-джея. В рамках after-party этот праздник отметят и клубе Podium – с 4 до 9 утра играют резиденты клуба.

В баре «Ринг» с 7 по 9 матра пройдет развлекательно-юмористическое шоу «Вечер Хорошего Настроения». Формат - не просто stand up шоу на подобие Comedy club, это смесь юмора, хорошей музыки и нестандартных номеров (музыкальных, танцевальных и других). Главными участниками вечеринок Euro Dance в клубе «Евро» станут JD Jupiter, DJ Sonic, DJ Scatman, DJ Banderos.

Резиденты «Эры» в честь 8 марта устраивают «Бал цветов» - яркая шоу-программа, цветастый дресс-код и много музыки. На следующий вечер в клубе пройдет отборочный тур чемпионата по игре на воображаемой гитаре Air Guitar.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото zastavki.com


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI