Кинопремьеры: Денни Де Вито заговорит по-русски

  • 2012-03-02
    Трейлер «Лоракс», 17,7 МБ
    Трейлер «Лоракс», 17,7 МБ
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть премьер.

3D-анимация «Лоракс» расскажет о приключении 12-летнего подростка, обратившегося за помощью к исполнителю желаний Лораксу, чтобы завоевать сердце любимой девушки. Лоракс оранжевый, усатый и с характером. И говорит по-русски голосом Дэнни Де Вито.

«В России наверняка замечательные актеры озвучания, которые могли это прекрасно сделать. Поэтому я особенно ценю выпавший мне шанс. По-русски я ни слова не знал, но у меня были потрясающие педагоги. Плюс время на тренировки — я мог часами тренировать произношение какого-то слова. Говорят, что в итоге получилось неплохо», — рассказал Де Вито изданию «Телесемь». По словам актера, в мультфильме у него около 90 реплик по-русски, а самой сложной оказалась «гром и молния».

Кинокомпания «Дисней» и «оскароносный» режиссер «Валл-и» и «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон выпускают фантастический боевик «Джон Картер» бюджетом в 250 млн долларов. Захватывающая эпическая история, снятая по мотивам повести Эдгара Р. Берроуза «Принцесса Марса», выйдет на экраны в формате 3D.

Фильм о приключениях ветерана гражданской войны в США Джона Картера, которого таинственный артефакт переносит на Марс. Там он оказывается вовлеченным в противостояние между племенами загадочных обитателей. Вскоре Картер попадает в плен к воинственным 4-метровым туземцам. После бегства из плена, многих битв и подвигов он становится национальным героем и женится на самой красивой девушке Марса Дедже Торис.

В романтической комедии «Восемь первых свиданий» от создателей картин «Ржевский против Наполеона» и «Гитлер капут!» одну из главных ролей исполнил Денис Никифоров («Бой с тенью»). В картине также сыграли: Оксана Акиньшина, Владимир Зеленский, Екатерина Варнава, Светлана Ходченкова. Успешная телеведущая и врач-ветеринар просыпаются в одной постели. Решив, что это последствия слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Но это повторяется 8 раз. А у обоих, между прочим, рушится личная жизнь, планы. Какие-то таинственные силы устраивают эти неожиданные «свидания», кто-то хочет разрушить их браки, а может быть, просто доказать, что они созданы друг для друга?

Комедия «Мы купили зоопарк» рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель. Теперь Бенджамину приходится сочетать заботу о семье и разрешение бесконечных проблем. В фильме сыграли Мэтт Дэймон и Скарлет Йохансон.

Фильм c Мэлом Гибсоном «Веселые каникулы» в лучших традициях боевиков 90-х годов расскажет о пойманном мексиканскими властями грабителе банков, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму, выживать в которой ему помогают природная смекалка, невероятная наглость и… девятилетний мальчик.

Герои комедии «Дети сексу не помеха» Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Адам приударяет за шикарной брюнеткой, а Дженнифер встречается с брутальным немцем.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinomanka.ru
Видео youtube.com


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI