Клубные выходные: проводы зимы и «Выборы президента»

В предстоящие выходные в ночных клубах Красноярска проводят зиму, пройдет церемония награждения Clubber Awards-2011 и пройдет анонимная вечеринка.

Ночной клуб Podium совместно с Insignia Promo Group представляют новый проект, под кодовым названием «This is пятницО». Кульминацией ночи станет лотерейный розыгрыш iPad 2. Каждую пятницу — музыка от диджеев, яркая шоу-программа (команда КВН, стриптиз), конкурсы с подарками и три фотографа. Ведущий — Роман Меркулов. В субботу в клубе пройдет «After Party IQ Бала». В программе музыка от DJ's Larion, Koo4er, Sura. Визуальное оформление от VJ Flekso и go-поддержка от коллективов Cherry, Scotch Original.

2 марта в «Колорадском папе» пройдет шоу-аукцион «Выборы президентов». Стоимость главного лота эквивалентна 30 тыс. руб. Помимо главного лота есть еще шесть — стоимость каждого не менее 10 тыс. руб. Они достанутся инвесторам предвыборной кампании кандидатов. В субботу резиденты клуба представят тематическое шоу в рамках вечеринки «Весеннее обострение, или Ночь с мартовскими котами».

В баре Loft в пятницу состоится церемония награждения лучших в области клубной и развлекательной культуры Красноярска Clubber Awards-2011. В этом году организаторы обещают устроить из церемонии какое-то нереальное шоу, в котором звезды нашей клубной культуры предстанут в совершенно необычных для себя амплуа. В субботу гвоздем программы станет бразильский гитарист, певец и композитор Хосе Луис Пардо (Jose Luis Pardo).

В центральных «Иксах» в пятницу выступит российский исполнитель рэп/хип-хоп/R'n'B — T-Killah. Ночной клуб Charlie в эти выходные приглашает на специальный проект — Circus Night. На арене заслуженные резиденты клуба — Novak, Anzh, Jam.

Buddha Lounge Bar все выходные приглашает любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения. Главными участниками вечеринок Euro Dance в клубе «Евро» станут JD Jupiter, DJ Sonic, DJ Scatman, DJ Banderos.

Проводят зиму пятничной тематической вечеринкой «Неужели весна!» резиденты диско-бара «Sorry Бабушка», а в субботу там пройдет вечеринка Dance Attaka. Главной фишкой вечеринки «Без лица» резиденты клуба «Эра» объявляют полную анонимность. В субботу главное условие входа — закрытое лицо: маски, грим, все что угодно, главное — на всю лицевую поверхность.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото ladysview.net


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI