Кинопремьеры: фильмы о мамах и черная комедия с Куценко

  • Видео
  • Фото
  • 2012-02-24
    «Мамы» (трейлер), 9,54 МБ
    «Мамы» (трейлер), 9,54 МБ
С наступлением весны на экраны кинотеатров Красноярска выходят комедии и мелодрамы.

Романтический киноальманах «Мамы» снимали девять отечественных режиссеров. Фильм состоит из нескольких новелл: восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных мам. Однажды 8 марта случился телефонный коллапс. Случись это в другой день, может быть это бы стало лишь поводом для сообщений в новостях. Но в день, когда дети непременно хотят сказать своим мамам слова любви, неполадка в работе телекоммуникационных компаний вынуждает героев этих восьми историй пойти на, казалось бы, невероятные шаги, чтобы встретиться со своими мамами и сказать им такие важные слова: «Мама, я тебя люблю!». В картине задействовано несколько десятков известных российских актеров.

Еще одна отечественная лента — черная комедия «Самоубийцы» расскажет о приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. И чем активнее они исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. В ролях: Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Евгений Стычкин, Гоша Куценко, Александр Стриженов, Марат Башаров, Вилле Хаапасало и Михаил Полицеймако.

Французская романтическая комедия «Нежность» является экранизацией романа Давида Фонкиноса. В один прекрасный день Натали (Одри Тоту) целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен — случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает.

В спортивной комедии «Вышибала» герой «Американского пирога» Шон Уильям Скотт играет вышибалу провинциального бара. Однажды ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Даг не умеет стоять на коньках, зато в драке ему нет равных.

Кроме того, в кинотеатрах появится романтическая драма «Клятва» с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татумом в главных ролях. Во время медового месяца молодожены попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в критическом состоянии, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново покорить сердце Пейдж.

В биографической драме «Железная леди» Мэрил Стрип сыграла Маргарет Тетчер. Лента посвящена бывшей премьер-министру Великобритании. События развернутся в 1982 году во время семнадцатидневной попытки Железной леди спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны. Фильм удостоен награды «Золотой глобус-2012» за лучшую женскую роль.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео kinomanka.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI