Кинопремьеры: о войне в Осетии и ДиКаприо в роли босса ФБР

  • Видео
  • Фото
  • 2012-02-17
    «Август. Восьмого» (трейлер), 16,3 МБ
    «Август. Восьмого» (трейлер), 16,3 МБ
  • Кадр из фильма «Август. Восьмого»
    Кадр из фильма «Август. Восьмого»
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит шесть премьер.

Накануне мужского праздника стартует военная драма «Август. Восьмого» от создателя «Турецкого гамбита» Джаника Файзиева. Бывший муж главной героини Ксении служит в миротворческих войсках в Цхинвале, куда уговаривает отпустить их семилетнего сына. Мир кончается в один день. Ксения узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и в одиночку отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына.

Фильм представляет собой некую смесь из «Трансформеров» и первой части «Мы из будущего» — он показывает войну глазами ребенка. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны. Компьютерная игра-стрелялка повышенной сложности оборачивается реальностью. Главные роли сыграли Егор Бероев, Светлана Иванова и Максим Матвеев.

Николас Кейдж снялся в фантастическом боевике «Призрачный гонщик 2». Восточная Европа. Байкер Джонни Блэйз, продавший свою душу дьяволу, попадает к сектантам, которые хотят заполучить дьявола в тот момент, когда тот пытается вселиться в тело сына Джонни на дне рождения мальчика. Картина выходит в 3D-формате.

Любителей комедий на следующей неделе ждет немецкая картина с Тилем Швайгером «Мужчины в большом городе 2», сюжет которой показывает разных по характеру и роду деятельности мужчин. Один из них — хозяин кафе и будущий папа, второй — безработный, третий — музыкальный продюсер и бабник, а четвертый разводится. Чего именно хотят мужчины — неизвестно. Ясно только, что все они весьма схожи в своем стремлении к счастью и любви.

Леонардо ДиКаприо сыграл директора ФБР в фильме «Дж. Эдгар» от режиссера Клинта Иствуда. Джон Эдгар Гувер, будучи главой ФБР, ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. В течение всей жизни он поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила и законы. Секретарь Гувера проработала на него 54 года — после смерти шефа она потратила несколько недель на то, чтобы сжечь архив с компроматом, который тот собрал для манипулирования американской политической верхушкой.

Джил, героиня триллера «Игра на выживание», возвращается с ночной смены домой и находит пустую кровать родной сестры. Девушка уверена, что это дело рук маньяка, два года назад похитившего ее саму, а теперь вернувшегося, чтобы закончить начатое. Полиция в такую теорию не верит, и Джилл приходится самостоятельно разбираться со своим кошмаром.

«Киномакс» запустит в прокат английскую драму «Стыд», ставшую настоящим скандалом Венецианского кинофестиваля. Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru
Видео kinomanka.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI