Перед выступлением в БКЗ МакSим выпьет дорогого виски

  • Видео
  • Фото
  • 2012-01-25
    МакSим «Как летать» (2011), 4,63 МБ
    МакSим «Как летать» (2011), 4,63 МБ
В феврале в Красноярске выступит популярная российская певица с мужским именем Mаксим. 25 февраля она представит на сцене Большого концертного зала филармонии концертную программу «Лучшее и любимое».

Выступление организует концертно-гастрольное агентство «Музыкальный город». Это будет шоу с живым звуком, в рамках которого МакSим исполнит как свои новые и недавно выпущенные песни, так и старые хиты.

Как сообщает фан-сайт певицы maksim-club.ru, самое пристальное внимание девушка уделяет звуку. Техническая часть самая важная во время концерта, считает МакSим, поэтому именно напротив пунктов технических вопросов в райдере звезды стоит больше всего восклицательных знаков.

«В райдере есть еще один интересный «пунктик». Оказывается, девушка не начинает концерт без бутылки виски «Чивас Ригал», желательно 12-летней выдержки. Но поклонникам не стоит волноваться за здоровье своей любимицы — Марина выпивает чисто символически для того, чтобы разогреть голосовые связки перед выступлением» — отмечено на сайте.

MакSим (Марина Максимова) — музыкант, автор и исполнитель, одна из самых популярных и любимых певиц России. MакSим является автором трех сольных альбомов — «Трудный возраст», «Мой рай», «Одиночка», — каждый из которых стал бестселлером, а отдельные синглы с альбомов не только возглавили всевозможные чарты, но и стали по-настоящему народными хитами. MакSим входит в топ-5 исполнителей, чьи песни наиболее часто звучат на российских радиостанциях.

В свое время ее дебютный альбом «Трудный возраст» разошелся тиражом более 1 млн копий, что дало мощный старт для популярности. Среди многочисленных наград певицы — победа на церемонии MTV RMA 2007 в качестве лучшей исполнительницы и премии от рекординговых компаний. 26 ноября 2011 года певица в пятый раз стала лауреатом музыкальной премии «Золотой граммофон» — МакSим получила заветную статуэтку за песню «Дождь».

Работа с Бастой над треком «Наше лето» стала первым экспериментом певицы с хип-хоп и R&B музыкой. В основу композиции легла песня МакSим «Нежность». Баста дописал к ней рэп-куплеты, а МакSим исполнила припев.

MакSим имеет опыт успешного сотрудничества с кинематографом, выступая в качестве автора и исполнителя главных музыкальных тем и саундтреков. В настоящее время она активно гастролирует по России и за рубежом в сопровождении своего музыкального и танцевального коллектива.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео maksim-music.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI