Кинопремьеры: Ван Дамм в комедии про поручика Ржевского

  • Видео
  • Фото
  • 2012-01-20
    «Ржевский против Наполеона», 4,37 МБ
    «Ржевский против Наполеона», 4,37 МБ
На следующей неделе на экраны кинотеатров Красноярска выйдет российская комедия с участием голливудской звезды, новый фильм Стивена Спилберга и комедия про женскую интуицию.

Целая плеяда отечественных актеров занята в новой комедии «Ржевский против Наполеона». В фильме снялись: Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Анна Семенович, Михаил Галустян и многие другие. Для участия в картине даже пригласили героя боевиков 90-х — Жан-Клода Ван Дамма.

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему красавицу, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Только ненастоящая — то есть переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский.

Стивен Спилберг снял военную драму «Боевой конь». Это история трогательной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

В триллере «Схватка» на Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная битва.

Комедия «Очень опасная штучка» понравится представительницам прекрасного пола. Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу — отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он — ее бывший.

Герой комедийной драмы «Потомки» — богатый гавайский землевладелец (Джордж Клуни) вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.

Сюжет картины «Кориолан» основан на легенде о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru
Видео kinomanka.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI