Группа «Ленинград» приедет с новой солисткой-матершинницей

  • Видео
  • Фото
  • 2012-01-17
    «Ленинград», декабрь 2011, 5,22 МБ
    «Ленинград», декабрь 2011, 5,22 МБ
В канун Дня Святого Валентина в Красноярске выступит скандальная группа Сергея Шнурова «Ленинград». 13 февраля на сцену «Лофта» музыканты выйдут в составе 13 человек, включая новую солистку Юлию Коган.

Поклонники услышат двухчасовую программу из лучших хитов, а также несколько композиций из нового альбома «Вечный огонь».

Музыканты используют в своем творчестве обширный состав духовых инструментов — труба, саксофон, тромбон, туба. Главное же ноу-хау, которое Шнуров долго держал на «скамейке запасных», — женский вокал. Юлия Коган не стесняется в выражениях и поет матерные песни не хуже самого Шнура.

Группа «Ленинград» создана бас-гитаристом Сергеем Шнуровым 9 января 1997 года, за четыре дня до первого концерта. Прославилась эксцентричными песнями на алкогольно-бытовую тематику с большим количеством мата. За полтора десятка лет музыканты выпустили более 15 альбомов.

В декабре 2008 года было объявлено о распаде группы.

Но уже в 2010 году было объявлено о двух ноябрьских концертах в Москве. С сентября по ноябрь 2010 года в интернете появился ряд новых видеоклипов «Ленинграда», а также записи с репетиций. А в конце ноября 2010 в Москве состоялись аншлаговые концерты в клубе Arena Moscow. В апреле 2011 года состоялась презентация нового альбома коллектива. Возродивший знаменитую группу «Ленинград» Сергей Шнуров заявляет, что полон творческих планов и сил.

Начало концерта в 20:00. Билеты можно приобрести в кассе бара «Лофт» по цене от 2500 до 5000 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото dic.academic.ru
Видео youtube.com


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI