Клубные выходные: «Шоу красоток» и рождественский рок-н-ролл

На рождественские выходные ночные клубы Красноярска готовят праздничные шоу-программы и привозят известных музыкантов.

Podium 6 и 7 января представляет вечеринки «Рождественская ночь» и открывает свои двери для настоящих ценителей роскоши и веселья. Резиденты клуба обещают посетителям массу подарков, праздничный интерьер и шоу-программу. Кульминацией ночи станет специальное «Шоу красоток». В воскресенье клуб празднует пятилетие свей работы — апофеозом программы станет выступление, как и 5 лет назад на открытии клуба, немецкого электронного дуэта Boogie Pimps.

В самый канун Рождества бар «Лофт» взорвут ритмы rock'n'roll и буги-вуги — 6 января там играет красноярская группа The Rockfellers. Музыканты обещают полноценный вечер в духе фильма «Стиляги», а в гардеробе у каждого найдутся цветные носки, узкий галстук «селёдочка», пышная юбка, гавайская рубашка или свитер с «оленями». 7 января со специальным рождественским концертом выступит группа «Как дела?». В их репертуаре не только кавер-версии известных хитов, но и композиции собственного сочинения.

Народные конкурсы, колядки, гадания и многое другое ждет гостей клуба «Ангар» 6 января в рамках вечеринки «Ночь перед Рождеством» и 7 января на праздновании Рождества. Самая танцующая девушка ночи получит специальный подарок от клуба.

«Урфин Джюс» приглашает окунуться в атмосферу восточного аромата, увидеть прекрасных наложниц, познакомиться с настоящими шейхами и поваляться на персидских коврах. В программах вечеринок «Новый год по-восточному» принимает участие множество коллективов — стрип-балет «Урфин Джюс», шоу-группа Freeaction, шоу-балет «Дольче», шоу-группа «Отмороженные», «Иллюзион шоу», шоу ростовых фигур. И, конечно, ведущая Колорадская Мама.

«Колорадский папа» также призывает отметить Рождество в рамках праздничных тематических вечеринок — на выходные резиденты клуба готовят масштабную шоу-программу.

Ресто-клуб «ЖаRа» до 8 января проводит праздничные вечеринки «Новогодний загул». Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge музыки послушать резидентов и гостей заведения. В ночном клубе Charlie в субботу выступает специально приглашенный гость из Тель-Авива (Израиль) — Jean Jeak, диджей и музыкант, играющий техно и хаус, а также резиденты клуба с праздничными сетами.

В клубе «Ноль» в пятницу ждут поклонников дабстепа и драм-н-бейса на специальный рождественский выпуск еженедельной вечеринки Bassday — за вертушками красноярские мастера жанра. В субботу в рамках проекта Industrial Zone посвященного тяжелой электронной музыке выступят приглашенные музыканты из Барнаула — дуэт Zombie Syndrom. 8 января в «Ноле» состоится байкерская рок-вечеринка «Мото-Рождество».

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото tione.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI