В Черемушках откроется первый ночной клуб

  • Схема клуба «Жара»
    Схема клуба «Жара»
В ближайшие выходные в Красноярске откроется новое заведение клубного формата. 23 и 24 декабря пройдут первые вечеринки в ресто-клубе «Жара», расположившемся в Черемушках. На данный момент в клубе заканчиваются подготовительные ремонтные работы.

«Жара» станет первым ночным клубом в районе Черемушек — он находится на улице Волжской, в Ленинском районе Красноярска. Как рассказали представители клуба, новое заведение будет вмещать в себя от 300 до 500 отдыхающих, а внутри будет расположено 220 посадочных мест, сцена, большой танцпол и бар. Посадочная зона будет размещена вокруг танцпола, и ее разделят на сектора, а на специальном подиуме расположится VIP-зона для особо взыскательных клиентов.

«Мы рассчитываем на платежеспособную публику самого разного возраста — от студентов до бизнесменов», — рассказали в клубе. На входе будут действовать тщательный фейсконтроль и дресс-код.

Ресто-клуб «Жара» будет работать в режиме ежедневных клубных вечеринок, в меню ресторана будут представлены блюда европейской и японской кухонь. Предполагается работа ведущего, диджеев, команды танцоров и шоу-балета.

На вечеринке открытия выступит бывший боксер, многократный чемпион Северной Германии по боксу в тяжелом весе, а ныне вокалист, саксофонист и MC — Inusa Dawuda aka «Черный фараон» из Германии. Он получил мировую славу благодаря песне Digi Digi. Он представит гостям «живое» выступление.

Парням входной билет обойдется в 1000 руб., девушкам — в 500. Кроме того, на открытии клуба гостям будут раздавать клубные карты. По будням вечеринки будут проходить с 20:00, в выходные с 22:00 до 06:00.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото vkontakte.ru/zharanclub


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI