Клубные выходные: презентация go-балета «Гламурные дуры»

В ближайшие выходные ночные клубы Красноярска уже начинают готовиться к новогодним праздникам и представляют новые шоу-программы.

Клуб Euro в пятницу приглашает на презентацию уникального go-балета G&D («Гламурные дуры»). «Гламурная дура» — хрестоматийное название представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но, тем не менее, пытающейся изобразить из себя что-то этакое», — отмечено в релизе вечеринки. В верхнем зале клуба (black hall) G&D покажут гостям, что способны не только обсуждать с подругами парней, но и танцевать, зажигать и веселиться.

В субботу на сцене black hall выступит вокалист, DJ и музыкант JD Jupiter. Артист дает двойные концертные выступления — во время своих сетов он поет вживую и одновременно «миксует» как собственные композиции, так и треки известных продюсеров.

В нижнем баре клуба (white hall) пройдет пре-пати, на котором отыграет DJ Никитин (Moskow MashUp Mafia). Его сет состоит только из известных композиций, хитов, обработок на популярные песни. В миксе сочетаются разнообразные стили от диско до рока, каждый трек длится не более 1,5 минут.

Для всех обладателей трудовых книжек клуб «Колорадский папа» в пятницу проведет шоу-аукцион «12 стульев». Будут разыграны 12 стульев, в каждом из которых находится не менее 10 тыс. руб. В субботу в клубе — праздничная вечеринка под названием «Похороны кролика. Провожаем старый год». Резиденты готовят тематическую шоу-программу.

16 декабря «Элит Клуб Олег» приглашает на вечеринку «Карнавальная ночь». В программе — новогодняя елка и Дед Мороз со Снегурочкой, показательные выступления от Кордебалета «ЭКО», fashion-показ свадебных платьев, а также розыгрыш призов и новогодние сюрпризы от Деда Мороза.

В «Подиуме» в пятницу выступит украинский гость. Виталий Бабий, также известный как DJ Spartaque, является украинским диджеем и саунд-продюсером. На следующий вечер в клубе стартует тематическая вечеринка «Сумерки. Рассвет», основанная на знаменитой вампирской трилогии с Робертом Паттинсоном.

Charlie 16 декабря начинает серию вечеринок под названием «Starая гвардия» с участием легенд клубной сцены Красноярска. В субботу в «Чарли» выступит выпускник диджей-школы DJ Грува — бывший красноярец, а ныне житель столицы DJ Stass. Финальная битва на плеерах iPod Battle состоится в эту субботу в клубе «Эра». 9 лучших команд сразятся за главный приз — ретроскутер.

В «Ноле» специальным гостем пятничной вечеринки Industrial Beat станет новосибирский пропагандист техно-музыки Bakalov D. В приоритете в эту ночь — тяжелая электронная музыка. В субботу в клубе ждут поклонников дабстепа и драм-н-бейса на еженедельную вечеринку Bassday — за вертушками красноярские мастера жанра. Buddha Lounge Bar все выходные ждет любителей deep-tech house/lounge послушать резидентов и гостей заведения.

«Sorry Бабушка» в эти выходные представляет специальный проект «Старые пластинки». В программе — хиты 2003–2009 годов, стрип-бармен-шоу и вкусные коктейли. В субботу — продолжение еженедельного танцевального проекта Dance Атака. В воскресенье — «Дискотека 90-х».

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото клуба Euro


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI