Кинопремьеры: Бен Стиллер и Эдди Мерфи пошли на ограбление

  • Видео
  • Фото
  • 2011-11-18
    Трейлер «Как украсть небоскреб», 15,1 МБ
    Трейлер «Как украсть небоскреб», 15,1 МБ
  • «Как украсть небоскреб»
    «Как украсть небоскреб»
Следующая неделя сулит киноманам Красноярска две премьеры. Кинотеатры запустят криминальную комедию с участием сразу двух матерых комиков — Бена Стиллера и Эдди Мерфи, а также драму с Сэмом Уортингтоном («Аватар»).

В среду на экраны выходит комедия «Как украсть небоскреб» от создателей трилогии «Час пик». Последний коммерческий фильм с участием крутого комика Стиллера («Знакомство с Факерами 2») вышел под прошлый Новый год. Последняя яркая роль Эдди Мерфи — осел из серии фильмов про Шрека.

Джош Ковач (Бен Стиллер), менеджер роскошного небоскреба, вместе с другими служащими теряет пенсионные накопления из-за махинаций трейдера. Герой узнает, что виновник произошедшего содержится под домашним арестом на верхнем этаже, и решает вместе с друзьями, что ограбление подлеца компенсирует им убытки. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику (Эдди Мерфи). Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.

Сэм Уортингтон, прославившийся главной ролью в «Аватаре» Кэмерона, снялся в драме под названием «Поля». В Техасе происходит серия загадочных зверских убийств. Чтобы положить конец кровавому кошмару, угнетающему весь штат, техасский следователь (Сэм Уортингтон) объединяет усилия с опытным нью-йоркским сыщиком. Фильм основан на реальных событиях.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото treilery.ru
Видео youtube.com


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI