Кинопремьеры: «11.11.11» — пугающая нумерология от создателей «Пилы»

  • Видео
  • Фото
  • 2011-11-03
    Трейлер фильма «11.11.11», 8,85 МБ
    Трейлер фильма «11.11.11», 8,85 МБ
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит эпическая драма от создателей «300 спартанцев», а режиссер «Пилы» представляет мистический триллер о предсказаниях будущего.

Как в обычном формате, так и в 3D, на больших экранах появится мифический блокбастер «Война богов: Бессмертные». Условно описать это зрелище можно по формуле: «300 спартанцев» встречают «Битву титанов». Фильм с бюджетом 115 млн долларов от одного из главных кинофантазеров современности Тарсема Синха основан на древнегреческой мифологии, а одну из ролей в нем сыграл Микки Рурк.

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами.

Режиссер франшизы «Пила 2, 3, 4» Даррен Линн Боусман представляет свое новое пугающее творение «11.11.11» — мистический триллер, густо замешанный на нумерологии. Все события в жизни писателя Джозефа Крона мистическим образом связаны с числом 11, и он становится одержим этим числом. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это предупреждение. Проведя расследование, писатель выясняет, что 11 ноября 2011 года произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира.

Триллер «Соломенные псы» является римейком одноименного фильма Сэма Пекинпа, вышедшего на экраны в 1971 году. Лос-Анджелесский журналист вместе с женой переезжает на юг, где и без того непрочный брак становится причиной форменной катастрофы. Семейная пара становится объектом насмешек и провокаций. Селяне третируют новичков, провоцируя насилие.

Действие драмы «Игры страсти» происходит в Лос-Анджелесе 50-х годов. Меган Фокс играет девушку с крыльями, которую держат в неволе и выставляют за деньги, а Микки Рурк — нищего трубача, который должен ее вызволить. Роль мафиози, в чьем ведении находится героиня Фокс, досталась Биллу Мюррею.

Кроме того, смотрите отечественную мелодраму «Портрет в сумерках». После свидания с любовником на окраине города Марина попадает в водоворот шокирующих событий, которые взрывают ее благополучную жизнь. Она идет мстить, но, на самом деле, ее влечет импульс силы и страсти. Мелодрама XXI века не всегда заканчивается свадьбой. И не всегда начинается с цветов и конфет.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru
Видео youtube.com


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI