«Сурганова и Оркестр» покажут «классную энергетику»

  • Видео
  • Фото
  • 2011-11-01
    «Сурганова и Оркестр» в Москве, июнь 2011, 24,6 МБ
    «Сурганова и Оркестр» в Москве, июнь 2011, 24,6 МБ
6 ноября в Красноярск приедет бывшая участница «Ночных снайперов», а ныне лидер собственного музыкального коллектива «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова. В баре «Че Гевара» музыканты представят материал из нового альбома.

С новым материалом группа «Сурганова и Оркестр» отправились в масштабный концертный тур, который продлится до декабря. Красноярское выступление артистов организует концертное агентство «Музыкальный город».

«Мы надеемся, что это будут качественно иные концерты. Мы расширяем туровый состав и везем с собой светорежиссера, — рассказывает на своем официальном сайте Сурганова. — На концертах должны быть не просто качественный звук и классная энергетика, а еще и шоу со светом и видеорядом. Надеемся, условия на местах позволят нам это сделать».

Весь прошлый год группа практически не давала концертов, заявив о творческом отпуске. Сурганова почти полностью поменяла состав группы. «Саунд стал плотнее, группа — мощнее и жестче, в целом стиль дал сильный крен в сторону крепкого брит-попа», — сообщает певица.

История коллектива «Сурганова и Оркестр» началась почти 9 лет назад, когда Светлана Сурганова вынужденно покинула группу «Ночные снайперы» из-за разногласий с ее лидером. Вскоре Светлана создала новую группу.

Концерт состоится 6 ноября в баре «Че Гевара», начало в 19:00. Приобрести билеты можно в кассе бара «Че Гевара» по цене от 1000 до 4000 руб.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото chel.kassy.ru
Видео youtube.com


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI