Тетя Эдгара Запашного поднимет львов под купол цирка

  • Видео
  • Фото
  • 2011-10-26
    Алжирские львы в Нерюнгри, 13,2 МБ
    Алжирские львы в Нерюнгри, 13,2 МБ
В предстоящую субботу в Красноярске стартует цирковое шоу «Алжирские львы» в постановке народной артистки Ирины Запашной. Гастроли пройдут в Красноярском цирке с 29 октября по 4 декабря.

Ирина Запашная является супругой Мстислава Запашного, родного дяди молодого дрессировщика Эдгара Запашного, знаменитого по выступлениям в различных шоу на федеральных телеканалах.

«Изюминкой шоу станет аттракцион «Алжирские львы под куполом цирка» в постановке народной артистки России Ирины Запашной с новейшими звуковыми и световыми спецэффектами, — рассказывается на официальном сайте Красноярского цирка. — Захватывающие трюки, красивая музыка, а главное, уникальная дрессура — дрессировщица выходит в манеж к хищникам без ассистентов и поднимается со львами в воздух».

Кроме того, зрители увидят аттракцион «Медведи-канатоходцы», под управлением артистов-лауреатов международных фестивалей. Дополнительно в программе заявлены королевские и тигровые питоны, собачий футбол, бразильские еноты-носухи, высшая школа верховой езды, жонглеры на моноцикле, захватывающий воздушный полет под куполом цирка, человек-змея и веселые клоуны.

Стоимость билетов начинается от 300 руб. (в зависимости от ряда и сектора). Выступления будут проходить по выходным в 12:00 и 16:00, но в графике возможны изменения. Подробности можно узнать в кассе цирка с 10 до 19 часов, без перерыва и выходных.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото krascirk.ru
Видео life.aspiratus.ru


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI