Кинопремьеры: пять невест на одного и поиски мужа среди бывших

  • Видео
  • Фото
  • 2011-09-23
    Трейлер к фильму «Пять невест»
    Трейлер к фильму «Пять невест»
На следующей неделе в кинотеатрах Красноярска выходит семь различных премьер: комедии, драма, триллер и семейный мультфильм.

Выходит на экраны американская комедия «Сколько у тебя?» — девушка Элли ищет мужчину своей мечты. Для этого, заручившись поддержкой соседа, она пытается вспомнить всех бывших возлюбленных в надежде, что тот самый, единственный — среди них. Барышня решает пройти «второй тур вальса» и нанести визит каждому из 20 бывших женихов в надежде, что они «перестали быть такими идиотами». Главную роль сыграла Анна Фэрис («Очень страшное кино» – 1–4).

Прославившийся в прошлом году в роли Марка Цукерберга («Социальная сеть») Джесси Айзенберг на этот раз появится на экранах в комедии «Успеть за 30 минут». Он играет разносчика пиццы Ника, которого похищают двое отморозков и, надев на него бомбу, заставляют его за полчаса ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом, ведь их отношения далеко не безоблачны. Одним из продюсеров фильма выступил комик Бен Стиллер.

Еще одна комедия на тему поиска второй половинки — отечественная картина «Пять невест». Май 1945 года. После окончания войны пятеро молодых летчиков остаются служить в Германии. Один из них летит со служебным заданием в СССР, а друзья дают ему свое задание: найти всем по невесте, на каждой из них жениться по разным военным билетам и в качестве жен привезти им в Германию. В ролях: Артур Смольянинов, Елизавета Боярская, Валерий Золотухин.

Дэниел Крейг сыграл главную роль в криминальной драме «Дом грез». Состоятельный издатель с семьей переезжает в новый дом, надеясь на тихую и спокойную жизнь. Но случайно герои узнают, что в доме было совершено жестокое убийство, а преступник до сих пор на свободе.

Хороший повод сходить в кино всей семьей — испанский мультфильм «Любимчики», снятые в 3D приключения коровки Му-Му и ее друзей. Чтобы стать настоящей звездой, ей предстоит отправиться в волшебную страну, где всегда светит солнышко. Во время путешествия она понимает, что неважно, звезда ты или нет, — главное, что у тебя есть друзья.

Кевин Спейси появится на экранах в драме «Предел риска». Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-стрит ищет рецепт спасения. На кону огромные деньги и будущее каждого. Это были самые страшные часы в их жизни.

Кроме того, выходит триумфальная картина Андрея Звягинцева — «Елена». Драма о пожилой жене богатого мужчины, которая решается на преступление, чтобы помочь своему сыну от первого брака. Фильм получил специальный приз жюри программы «Особый взгляд» на Каннском фестивале 2011 года.

Все развлечения Красноярска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru


Новости

https://bael5.variti.net/tohZ7?id=SMI